
山高味噌株式会社
職種:
- 製造業
勤務地:
- 茅野市

お問合わせ
住所 | 茅野市塚原1-7-20 |
---|---|
TEL | 0266-72-3131 |
m-yasaki@yamataka.co.jp | |
担当者 | 矢﨑 |
新しい個性的な美味しさづくり。
食卓を囲むあたたかな笑顔のために。
八ヶ岳山麓の恵まれた環境の中、明治44年創業以来、高品質のじっくり熱成させた味・コク・香りをモットーに、安全・美味・健康の味噌造りに誠意努力して参りました。先進の技術と伝統の技の調和融合によりHACCP手法を取り入れた衛生管理の工場で造られるヤマタカの味は、今日多くの皆様より御好評を戴いております。益々の品質向上を図り、お客様には喜ばれ安心して召し上がっていただける製品づくりに尚一層の努力を重ねて参ります。
採用実績
初任給 | 160,000円~250,000円
(職種により変動) |
---|---|
諸手当 | 通勤手当、家族手当、勤続手当
役職手当ほか |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回 |
就業時間 | 8:10~17:15(休憩70分含む) |
休日休暇 | 基本土日祝休み
(会社カレンダーによる) 年間休日113日 年末年始、夏季休暇 |
福利厚生 | 社会保険等完備
(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災) 退職金制度 |
勤務地 | 長野県茅野市塚原1-7-20 |
職種 | 食品製造、品質管理、商品開発
工務、営業、事務 |
会社概要
会社名 | 山高味噌株式会社 |
---|---|
所在地 | 長野県茅野市塚原1-7-20 |
代表者名 | 代表取締役社長 矢﨑 勝仁 |
創業 | 明治44年5月12日 |
資本金 | 1,400万円 |
従業員数 | 75名 |
事業内容 | 食品製造及び販売 |
事業所 | 工場/本社工場・長峰醸造蔵
事業所/静岡・東京・大阪・山梨 |